ДТП в Саратовской области, погиб военнослужащий

ДТП в Саратовской области, погиб военнослужащий

Вчера вечером 7 октября в Петровском районе Саратовской области произошли ДТП с участием военных грузовиков. Один военный 44 лет погиб.

Происшествие случилось в темное время суток на трассе «Пенза — Саратов» вблизи населенного пункта Озерки. В результате нарушения правил буксировки автотранспорта с дорожного полотна сошла сцепка двух автомобилей, принадлежащих военному ведомству. Водитель грузового автомобиля «Урал», буксировавшего на жесткой сцепке ЗИЛ, не справился с управлением и съехал с дорожного полотна в кювет. Вслед за ним упал и перевернулся и второй грузовой автомобиль ЗИЛ. В этом месте трассы дорожное полотно расположено высоко над кюветами.

Свидетели ДТП констатируют, что оба водителя были в состоянии алкогольного опьянения. На помощь медикам приходили МЧСовцы, так как одного завалило металлическим оборудованием. Медики забрали военных в больницу, одному было 44 года, второму 37. Позже сообщили 44-летний мужчина скончался.

Первой ДТП по цепочке вызвало еще одно ДТП, в котором столкнулся легковой автомобиль с грузовиком. 18-летний водитель легкового автомобиля и его сверстница получили травмы различной степени тяжести.

COMMENTS