Что возит с собой игрок Премьер-Лиги, зарабатывающий в неделю $120 тысяч?

Что возит с собой игрок Премьер-Лиги, зарабатывающий в неделю $120 тысяч?

Чемодан Хесуса Наваса

Корреспонденты заглянули в чемодан игрока Премьер-Лиги, который подписал контракт с клубом «Манчестер Сити» на $22 миллиона, зарабатывающий в неделю $120 тысяч.

Задаваясь вопросом, что обычный турист везет с собой летом на самолете, можно спрогнозировать, что это iPod и ридер типа Kindle с интересным чтивом, да и то, наверное, спрятанный в ручной багаж. Но, когда летят футболисты Премьер-Лиги на их летний тур, они не могут не взять некоторые предметы роскоши. Дотошные репортеры смогли засунуть свой взор в дорожный чемодан миллионера футболиста и, примерно, подсчитать что и на сколько тянут его вещи.

Новый игрок «Манчестер-Сити», испанский футболист Хесус Навас, накануне подписавший контракт на $22 миллиона, продемонстрировал свои дизайнерские вещи перед отлетом в Мюнхен на последний тренировочный сбор перед началом следующего сезона.

Член сборной Испании, который стоит 22 миллиона долларов, удвоивший свой благосостояние после подписания контракта, 27-летний полузащитник наверное испытывает ностальгию, перейдя из родного клуба «Севилья». Он выиграл в составе сборной Испании Кубок мира и Чемпионат Европы.

Накануне «Манчестер-Сити» был в Гонконге, где принимал участие в турнире перед началом сезона, который назывался Кубок Audi. В турнире принимал участие Милан, Сан-Пауло, Бавария.

Итак, что же корреспонденты узрели в его чемодане и что дорисовали в своем воображении.

1. Дорожная сумка Gucci с двойным зипом для туалетных принадлежностей -$ 370. Она помогает делать ежедневный туалет звезде Премьер-Лиги, хранить гель для волос, чтобы сохранить прическу во время игры, лосьон после бритья, чтобы иметь потрясающий запах после мачта.

2. Наушники от Dr Dre — $310. Ни один уважающий себя игрок Премьер-Лиги не обходиться без этих брендовых, смешных наушников. Такие топовые наушники, которые являются обязательным атрибутом состоятельных людей, могут иметь только обеспеченные люди. Даже самые дешевые наушники Dr Dre стоят не меньше 150 долларов.

3. iPad — $600. Кто хочет пообщаться с товарищами по команде во время длительных перелетов, когда можно затеять между собой игру в Angry Birds на  iPad 4. Храня в сумке в чемодане, Хесус Навас может всегда достать iPad 4 и посмотреть загруженные дома, любимые ТВ-шоу.

4. Кроссовки 4. Nike Air Max — $180.

5. Тренировочная майка «Manchester City» training T-Shirt — $25.

6. Неопознанная пушистая вещь. — ?? Похоже на маленькую мягкую игрушку. Возможно талисман Наваса. В конце концов и самые хорошие игроки должны иметь удачу.

Итого: 1480 долларов в чемодане Хесуса Наваса.

Хесус Навас

COMMENTS