Бывший десантник из Великобритании обладатель 55 рекордов Книги Гиннеса

55 рекордов Книги Гиннеса

Бывший десантник из Великобритании Пэдди Дойл обладатель не просто сертификата Книги рекордов Гиннеса, наверное он обладатель самого большого числа рекордов Книги Гиннеса, их у него 55.

Про него можно сказать, что он рекордсмен рекордов, которые зафиксированы в Книге рекордов Гиннеса и за это ему вручить сертификат, а еще можно утверждать, что он самый титулованный рекордсмен по выносливости.  За последние 25 лет он установил 55 таких рекордов.

Конечно, надо отдать должное фантазии этого 49-летнего британского бывшего десантника, чтобы придумать такие упражнения на выносливость, о которых мы просто не догадываемся, например, кому придет в голову ставить рекорд по выносливости приседая в течение 5 часов с 25 килограммовым блином от штанги или сделать максимально количество приседаний с 25 килограммовым рюкзаком за 5 минут.

Но факт остается фактом, Пэдди Дойл придумывает такие упражнения, устанавливает в них рекорды и приглашая инспекторов Книги Гиннеса фиксирует эти рекорды, получив неимоверное количество сертификатов — целых 55 штук.

У этого бывшего десантника просто мания ставить рекорды, помимо 55 рекордов зафиксированных в Книге Гиннеса, он обладатель 149 других рекордов по выносливости, фиксируемых в других местах.

Свой первый рекорд он установил в мае 1987 году, когда еще проходил службу в войсках. Тогда он отжался 4100 раз с грузом 25 килограмм за 4,5 часа.

Сейчас для поддержания физической формы он тренируется по два часа 6 раз в неделю. Это он делает в тренажерном зале, который соорудил в своем саду.

COMMENTS