Британки вместо презервативов пользуются пищевой пленкой

Обнаженная группа людей в защиту Ай ВейВея
Немецкая компания охраны здоровья проведя опрос среди британок о используемых ими методами контрацепции были удивлены результатами.
Так влюбленные часто вместо презервативов пользуются пищевой пленкой или латексными перчатками. В опросе участвовало 1500 женщин Великобритании возрастной группы от 25 до 34 лет. Тема опроса контрацепция. Некоторые результаты опроса поразили специалистов. Так в частности оказалось, что часто любовники в Великобритании часто пользуются альтернативами презервативам, такими как, например, пластиковыми пакетами для бутербродов, пищевой пленкой или латексными перчатками.

Опрос показал, что четверть опрошенных прислушиваются к так называемым советам  из области «сделай сам». Но это был не единственный ответ, который обескуражил специалистов из немецкой компании.

Например, каждая десятая из опрошенных, считает, что нельзя забеременеть во время менструации. 17% признались, что в прошлом пользовались способом прерванного сношения. Только 58% сообщило, что по вопросам контрацепции советовалось с врачом.

Самым популярным способом контрацепции по мнению 48% опрошенных является прием таблеток. Почти треть опрошенных даже не слышали о гормональных имплантантах. 27% не знают о противозачаточных инъекциях.

Эксперты поделились мнением, что опрос показал существенные пробелы в знаниях женщин о контрацепции и устойчивых заблуждениях. Поэтому необходимы более широкие консультации медицинских работников по противозачаточным способам.

COMMENTS