Бразильская студентка продала девственность за $780 тысяч


20-летняя бразильская студентка Катарина Миглиорини выставила на торги девственность и продала ее за $780 тысяч.
Покупателем, выставив самую высокую цену, оказался японец по фамилии Натцу.
В онлайн аукционе за Катарину Миглиорини боролись сластолюбцы из Японии, США и Индии. Аукцион был закрыт на утро 25 октября. За бразильскую студентку боролись 15 ставок.

Стремление Катарины вызвало возмущение в мире, так как многие считают, что ее поступок хуже, даже чем проституция. Она получила обструкцию еще и из-за предложения, что за каждым ее шагом во время полета будет следить австралийский экипаж лайнера, в лайнере будут сделаны съемки, которые лягут в основу документального фильма «Розыск девственников».

  

Но она рассматривает это как бизнес. У нее есть возможность путешествовать, при этом стать участником фильма и получить за это бонус. По ее мнению, ее поступок, который она совершает раз в жизни, не является проституцией, также как, если кто-то один раз сфотографировав, не становиться фотографом.

«Аукцион это только это просто бизнес, но в сердце я романтик и верю в любовь. И он не будет влиять на мою дальнейшую жизнь.» — сказала Катарина.

Бразильская девушка будет доставлена покупателю на борт лайнер, следующего из Австралии в США. Она даст интервью до и после полового акта. Сексуальная часть сниматься не будет, и японский мужчина под именем Натцу останется анонимным для мира, без фотографии в СМИ.

Перед их встречей мужчина пройдет медицинское освидетельствование и во время близости будет в презервативе.

В документальном фильме режиссера Джастина Силсей, будет участвовать еще и мужчина девственник, по имени Александр, который продал свой первый половой акт женщине из Бразилии по имени Нене Б. за 3 тысячи долларов.

Катарина основную часть денег от суммы, полученной на аукционе, истратит на благотворительность — строительство домов для бедных жителей ее родного штата Санта-Катарина, оставив себе 20 тысяч долларов.

Она решилась на этот шаг два года назад, прочитав в СМИ объявление о поиске девственницы от Thomas Williams Productions.

COMMENTS