Секс скандал: Берлускони заплатил 1500 долларов бразильской стриптизерше

Берлускони

Сильвио Берлускони, которому уже 73 года, во время официального визита в Бразилию вечером в номере отеля развлекался танцами на коленях и заплатил стриптизершам за танцы $1500.

Итальянский премьер-министр, которому уже 73 года, постоянно связан со скандалами на сексуальной почве. Вот он вновь отличился в Бразилии, во время официального визита.

Вечером у себя в номере он развлекался с 6-ю стриптизершами, которые специализируются в танцах на коленях, хотя его помощники утверждали, что корреспонденты попали пальцем в небо, и такого не было, а был просмотр традиционных местных танцев.

Однако вездесущие корреспонденты нашли исполнителей этих танцев и с одной из них 28-летней Александрой Валенсией, танцовщицей с шестом провели интервью. Она и рассказала о вечеринке и о том, что Сильвио Берлускони отвалил им около 1500 долларов за развлечения.

Стриптизерши и Берлускони

Стриптизерша, танцевавшая для Берлускони

Происходило это в ночь на вторник, также она добавила, что когда их нанимали, то сказали, что приглашают на съемки итальянского телешоу.

События, о которых идет речь, произошли в тот день, когда состоялась встреча премьер-министра Сильвио Берлускони и президента Бразилии Луисом Игнасио Лулу да Сильва.

Отчеты местных новостей отмечают, что танцевальный вечер сопровождался итальянским буфетом с сыром пармезан, пармской ветчиной и шампанским в общем шиковали, как могли 🙂

Вот такие они бразильские танцовщицы

Вот такие они бразильские танцовщицы

Валенсия сообщила о том, что им сказали о поиске танцовщиц для шоу, которое будет идти в течение 2-х недель и транслироваться для Италии, и дополнила, что Берлускони был очень мил.

Напомним, что жена Берлускони, 53-летняя Вероника Ларио,  после того, как узнала, что он принимал участие в праздновании дня рождения 18-летней модели нижнего белья Ноэми Летиции ушла от него.

COMMENTS