Баллистическая система остановки нарушителей дорожного движения Pit-BUL

Баллистическая система остановки нарушителей дорожного движения Pit-BUL

Баллистическая система остановки автомобиля нарушителя - Pit-BULT

Баллистическая система остановки нарушителей дорожного движения Pit-BUL, которая разработана Тихоокеанской научной компанией энергетических материалов, демонстрирует поистине повадки питбуля.

Тихоокеанский научная компания энергетических материалов (Pacific Scientific Energetic Materials Company), расположенная в Чандлере, Аризона, ведущий поставщик критически важных энергетических решений создало уникальную портативную баллистическую систему остановки нарушителей дорожного движения, известную как Pit-BUL (Ballistic Undercarriage Lanyard).

Pit-BUL использует инновационные технологии для практически мгновенного обездвиживания широкого  спектра транспортных средств и может быть использовано в широком диапазоне приложений, включая контрольно-пропускные пункты пересечения границы, защита входов и выходов зданий и офисов, защита аэропортов и использование системы дорожной полицией при преследовании нарушителей или при блокировании транспорта на дороге. Система скрыта в виде лежачего полицейского, создавая элемент неожиданности.

Pit-BUL может быть быстро развернута и остается в пассивным состоянии, пока не активизируется пользователем, который может находиться в 100 метрах от системы. После срабатывания и захвата автомобиля, которая практически безопасна для тех, кто находится в нем, люди не могут выбраться из него. Система не наносит ущерба транспортному средству, которое может быть за 10 минут освобождено от захвата и пригодно для дальнейшей эксплуатации.

В отличие от большинства традиционных устройств ареста автомобилей, которые прокалывают шины, в результате чего транспортное средство становится бесконтрольным, Pit-BUL обеспечивает практически полную безопасность при остановке транспортного средства. Более 225 испытаний  Pit-BUL обошлись без травм и прочих отклонений. Оно является эффективным средством для остановки 3-х тонного автомобиля на скорости 65 км в час.

Видео, как работает баллистическая система остановки транспортного средства Ballistic Undercarriage Lanyard:

COMMENTS