10-летний рыболов поймал крокодила и за это был наказан

Американский мальчик Майкл Дэшер, которому всего 10 лет на рыбалке поймал крокодила длинной около 1,2 метра. Невероятно, но каким-то образом ребенок смог вытянуть его на берег. Что же случилось потом?

Конечно, Майкл ничего не подозревал, когда у него клюнуло. Но потом стало понятно, что он подсек не какого-нибудь гольяна на 12 сантиметров, а что-то очень крупное. Но когда он начал вытаскивать добычу, то на берег вышел … крокодил. Никто не может точно сказать, как было все дальше, парень не растерялся и скрутил добычу.

А потом потащил ее домой, чтобы похвастаться перед дедом Бенджамином Коксом, чтобы про него не подумали, что он все придумал. Все чем отделался мальчик — это царапины и порезы на руках.

Мать, Тони Дэшер рассказывает, что когда сын вытащил крокодила из воды и тот начал шлепать хвостом, то двое друзей Майкла испугались и убежали, а он нет… связал пасть крокодилу и полкилометра тащил его домой.

Дед Майкла говорит о внуке, что он ничего не боится. Но крокодила все же отпустили, а Майкла предупредили о недопустимом поведении с дикими животными. По закону штата Флорида за варварское отношение к дикой природе нарушителю грозит штраф до 500 долларов или 60 дней тюремного заключения.

Дедушка Майкла сказал, что внук получил строгое предупреждение. Теперь он знает, что нельзя связываться с крокодилами.

COMMENTS