Жестокое убийство экс-главы Сызранской полиции и его семьи

Убийство начальника полиции
Сегодня 24 апреля Сеть всколыхнуло известие о жесточайшем убийстве в России экс-главы Сызранской полиции и его семьи. Всего убито 6 человек.
Преступление совершено в деревне Ивашевка под Сызранью, куда накануне приехал погостить бывший начальник Сызранской полиции Андрей Гошт с супругой и дочерью, недавно переведенный на работу в областное управление Министерства внутренних дел.

Частный дом, в котором произошло кровавое убийство шести человек, принадлежит родителям и брату покойного. Последовательность событий в результате которых стало известно об этом чудовищном преступлении такова. Брат Андрея Гошта Евгений вернулся после ночной смены домой в 7-40.

Первые жертвы, которые он обнаружил, были родители братьев. Мать и отец были убиты прямо в своей кровати. Следом он в другой комнате обнаружил убитого Андрея Гошта и его жену. Поднявшись на второй этаж он наткнулся на убитую жену, племянницу. Его дочь была там же, она была покалечена, но жива.

После этого были вызваны медики и полиция. Началась обычная раскрутка сенсации по Сети.

Из подробностей сообщается, что убийства осуществлялись без применения огнестрельного оружия. Изверги забивали людей битами и кусками арматуры. Все камеры наблюдения разбиты, с них получить информацию невозможно.

К расследованию подключены специалисты центрального аппарата СК. Дело находится на контроле у Бастрыкина.

Высказываются предположения, что убийства совершены местной преступной группировкой, которым перешел дорогу Андрей Гошт, когда он работал начальником местной полиции. Интересная деталь. Начальник полиции 53-летний Сергей Гудилин, который занял место Андрея Гошта, погиб при невыясненных обстоятельствах два месяца назад в ДТП. Теперь его смерть в ДТП смотрится совсем по иному. А, с другой стороны, гибель в интервале двух месяцев, двух начальников полиции в Сызране, говорит в пользу версии вмешательства криминалитета в судьбу полицейских.

COMMENTS