Вы хотите это есть? Биг Мак после 6 месяцев не изменил вид

Happy Meal

Happy Meal

Художница с Манхэттена провела собственное исследование потребительских качеств продукции McDonald на примере проекта Happy Meal. Результаты принесли шокирующие новости, после шести месяцев хранения внешний вид не изменился. Возникает вопрос: из чего же сделана эта еда?

Ведь такой результат может быть, когда эта картошка и гамбургер сделаны из пластмассы. Фотографии, сделанные художницей с Манхэттена Салли Дэвис (Sally Davies)  ежедневно на протяжении шести месяцев, показывают, что и на 171-й день картошка и гамбургер не изменили свой вид.

35 день

35 день

С помощью проекта «Счастливая еда» 54-х летняя художница хочет показать пагубность еды в ресторанах быстрого питания.

Сидя у себя в квартире по мере проведения эксперимента Салли все более была шокирована результатами, даже ее собака не отвечала призывам украсть и бесплатно отведать этот гамбургер.

Купила она эту еду 10 апреля и оставила в холодильнике. Она выбрала для эксперимента ближайший к дому МакДональс, хотя как она утверждает можно было бы взять и получить тот же результат в любом ресторане быстрого питания.

Первое, что ее поразило, что на второй день гамбургер и картошка уже перестали пахнуть. Вторым удивлением ее стало то, что на второй день ее собаки уже перестали обращать внимание на это казалось бы подходящее угощение.

Она ожидала, что через несколько дней еда начнет портится и плохо пахнуть, но этого не произошло, не произошло этого и через две недели.

Именно после этого она поняла, что с едой что-то происходит. Через шесть месяцев с едой произошли два изменения она стала твердой как камень и появился акриловый блеск.

Когда результаты эксперимента попросили прокомментировать пресс-секретаря МакДональса Даниэля Проуда, он смог только сказать: » Это не более чем дикие выдумки и ложные претензии».

По поводу пищи из ресторанов быстрого питания был сделан известный фильм «Мой супер размер» в 2004 году о человеке, который питался в течение 28 дней едой только из МакДональса.

COMMENTS