Военный «Тигр» стал виновником массового ДТП с жертвами в Ростове

Тигр устроил ДТП

Сегодня 21 сентября бронированный военный «Тигр» стал виновником массового ДТП с жертвами в Ростове. Было разбито около десяти машин, двое погибших, один ребенок.

Это случилось в ночь с 20 на 21 сентября. Рассказывают очевидцы в социальных сетях и на форумах Ростова-на-Дону. Он несся на скорости более 110 км/час по городу. Авария произошло на пересечении Фурмановской улицы и Ольховского проезда.

Бронированный джип на всей скорости протаранил KIA Rio. В результате погибли водитель и пассажир легкового автомобиля 24-летний Радмир Рамазанов (водитель «Киа Рио») и 24-летний Дмитрий Беликов (пассажир).

Далее он пролетел метров триста, по всей видимости, виновники хотели скрыться с места аварии, но наехали на следующие машины и таким варварским способом разбил еще с десяток легковых автомобиля.  Потом джип попытался скрыться с места ДТП. При этом снес несколько деревьев и врезался в частное домовладение. В результате заглох.

Очевидцы утверждают, что в бронированном джипе было четверо военных и двое в гражданской форме одежды. Все были пьяны. Двух успели задержать, двое скрылось. Как потом стало известно в броневике находились четверо военнослужащих 10-й отдельной бригады спецназ ГРУ (Краснодарский край). В настоящее время лица устанавливаются и задерживаются. Военнослужащие из 10-й бригады спецназа проходят службу у российско-украинской границе в Неклиновском районе Ростовской области. Они самовольно покинули место своей службы на служебной машине, бронированном джипе «Тигр», отправились в Ростов-на-Дону.

Тигр устроил ДТП

COMMENTS