В Томске повесился предполагаемый убийца Вики Вылегжаниной

Убитая учительница школы США

Полиция обнаружила повешенным предполагаемого убийцу Вики Вылегжаниной, которая была похищена из детского сада в Томске 14 августа.

Об этом сообщил сегодня 26 августа руководитель Следственного управления СКР по Томской области Владимир Литвиненко.

Он сообщил, что предполагаемый преступник был установлен. Это житель Томска. Он проживал в районе места преступления,. Ранее был осужден за изнасилование. Шли его поиски. 22 августа утром повесился на окраине Томска. Перед повешением он написал на стекле автомобиля слово «Прости».

По словам Литвиненко, тело мужчины обнаружили случайные прохожие, гулявшие с собакой.

Только самоубийство не дает официальной причины пока назвать его преступником, а только предполагаемым. Но этот процесс не затянется, будут проведены соответствующие экспертизы.

По предварительным данным у него имелись отклонения на сексуальной почве. Он был судим в 1999 году за изнасилование взрослой девушки, освободился условно-досрочно в 2001 году. Обнаруженные в доме этого мужчины вещи подтверждают версию, что он был убийцей. Был подтвержден факт, что они находились в квартире.

Двенадцать дней (14 августа) назад была похищена 3-летняя Вика Вылегжанина прямо из детского сада. 19 августа было обнаружено тело девочки, завернутое в одеяло, в зарослях кустарника в заброшенном погребе на северной окраине Томска. Поиски длились 5 суток. В них принимало участие более четырех тысяч человек.

COMMENTS