В Sea World снова инцидент, 8-летнюю девочку укусил дельфин во время кормления

В SeaWorld снова инцидент, 8-летнюю девочку укусил дельфин во время кормления. Этот аквапарк в Орландо, штат Флорида знаменит тем, что здесь косатка Тиликум утопила тренера Дон Браншо.

Дельфины, конечно, игривые создания, но то, что они мощные животные, которые по неосторожности могут нанести урон здоровью человека, особенно детей, показал недавний случай в аквапарке морской природы SeaWorld в Орландо, штат Флорида.

Джиллиан Томас из Джорджии получила три раны размером в десять центов и отек на левой руке, которой она кормила дельфинов резаными кусочками рыбы. Отец Джейми Tомас, который намеревался снять сюжет для семейной истории, снял эпизод, когда нетерпеливый дельфин схватил вместе с кусом рыбы и руку девочки.

Положа руку на сердце трудно обвинять морское животное в намерениях нанести урон ребенку, возможно, он был излишне голоден или девочка не внимательна.

По всей видимости, администрация аквапарка должна сделать процесс кормления более безопасным или отменить этот аттракцион.

Видео, как во время кормления дельфинов детьми, один дельфин схватил вместе с рыбой руку девочки. К счастью все обошлось лишь небольшими ранами на кисти:

В этом аквапарке два года назад произошел трагический случай, когда косатка Тиликум во время аттракциона схватила тренера 40-ка летнюю опытную Дон Браншо и начала носиться с ней по бассейну, в итоге утопив ее.

COMMENTS