В Самаре отец зарезал жену и двух детей, мать спасла одного выкинув в окно

Нож боевого котика ВМФ США
Сегодня из Самары пришла новость, от которой холодеет кровь. Отец неблагополучной семьи с помощью ножа расправился с женой и двумя детьми 3 и 5 лет. 

В этой неблагополучной семье есть еще два ребенка, которые остались в живых. Годовалого малыша мать спасла тем, что выкинула его из окна, а старший 14-летний сын не был дома.

Тела всей семьи были обнаружены сегодня 20 июля в запертой изнутри квартире. Погибшая семья, считалась неблагополучной. Мать нигде не работала. Она в данным момент не работала и находилась в отпуске по уходу за ребенком. Муж перебивался случайными заработками.

Отец семейства, 34-летний В. Вараксин во время совершения убийств был в состоянии алкогольного опьянения. От его рук погибла 42-летняя Дерябина и двое ее детей, девочка трех лет и мальчик пяти лет от множества ножевых ранений. После того как муж зарезал жену и детей, он покончил жизнь самоубийством.

Пишут, что о смерти целой семьи стало известно от работников социальных служб, мол сегодня Дерябина должна была явиться в органы ПДН по поводу ее старшего сына от первого брака. Парень много пил и сотрудники полиции часто привозили его домой в таком состоянии. Однако возникает вопрос, а как же годовалый малыш, которого она выкинула в окно. Его, что, никто не видел.

По факту убийства назначены первоначальные судебно-медицинские, криминалистические экспертизы.

 

COMMENTS