В Индии объявился мужчина, который в 94 года стал отцом

Рамжит Ражхав (Ramjit Raghav) из города Харьяна, Северная Индия может попасть в Книгу рекордов Гиннеса, как самый старый отец, у которого в 94 года родился сын.

Секретом своего мужского здоровья он считает полкилограмма сливочного масла и 3 литра молока, которые он по его словам употребляет ежедневно.

Вот он недавно отметил день рождения своего первого ребенка, в его 94 года. Он и его жена Сакунтала Деви (за 50 лет) собираются в следующем году пойти на второго ребенка.

Правда некоторые врачи ставят под сомнение этот случай. Но доктор Парамжит Синкх, в больнице где он работает родился ребенок этого «не молодого» отца, говорит, что такие случаи в дальнейшем могут происходить чаще.

Если рождение ребенка у Рамжит Ражхав будет признано, то он отберет пальму первенства в деле позднего отцовства у другого индийского фермера, у которого в 90 лет родился 21-й ребенок.

Сам Ражхав утверждает, что ему более 100 лет, но пенсионное дело заведенное на него свидетельствует о 94 года почтенного «молодого» отца первенца.

Врачи констатируют, что роды были нормальными и ребенок родился здоровым. Мать по наблюдениям врачей готова была рожать и в 51 , и в 53, и в 54 года.

5

6

COMMENTS