В ДТП на Урале погибли отец, мать, 10 летняя дочь в тяжелом состоянии

В ДТП на Урале погибли отец, мать, 10 летняя дочь в тяжелом состоянии

Вчера, около 16 часов на границе Свердловской и Тюменской области произошло ДТП со смертельными исходами и которое отличается особым трагизмом.

Происшествие случилось 6 ноября в 16:00 на 13-м километре автотрассы «Краснослободское-Липченское». Это местность на границе Свердловской и Тюменской областей.

Легковая машина «Хонд Фит» под управлением 57-летней женщины двигаясь в сторону Тюмени на большой скорости на обледенелой дороге решила совершить обгон, который кончился печально для участников ДТП.

В результате выезда на встречную полосу движения иномарка столкнулась с автомобилем ВАЗ-ВАЗ-21150, в котором ехала семья: 43-летняя мать за рулем, 46-летний отец и их 10-летняя дочь.

В лобовом столкновении, на месте до приезда врачей погибли мать и отец. Десятилетняя девочка с тяжелейшими травмами доставлена в больницу. Сейчас за ее жизнь борются врачи.

Кроме этих смертей, случилась и еще одна: погиб 75-лений пассажир иномарки. Он сидел на переднем сиденье. Про состояние виновницы аварии, водителя «Хонд Фит», пока ничего не сообщается.

COMMENTS