В ДТП на трассе Тюмень – ХМАО погибла семья из 4-х человек

ДТП в Ярославской области
Сегодня 6 июля на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск в Уватском районе в лобовом столкновении погибла семья из 4-х человек, в том числе два ребенка.

ДТП зафиксировано около трех часов дня 380-м километре автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск. Опять семья, опять лобовое столкновение. Столкнулись легковой автомобиль «Мазда» и грузовик «Вольво».

Погибли все, кто находился в легковом автомобиле. Это водитель, 43-летний отец семейства, его 42-летняя жена и две девочки 7 и 16 лет.

Как обычно при столкновении легковушки и грузового автомобиля, водитель грузовика не пострадал.

Полиция констатирует, что причиной аварии стал выезд «Мазды» на полосу встречного движения. Но открыто уголовное дело в связи с массовой гибелью людей.

Сообщается, что семья из четырех человек, включая двух несовершеннолетних девочек, жители поселка Белоярский Ханты-Мансийского автономного округа.

Это второе подряд трагическое происшествие. Вчера пришло сообщение, что на 166 км трассы Шадринск – Ялуторовск погибла в огне семья из Нижневартовска. Погибли трое: отец, мать и 20-летний сын. Их гибель ужасна тем, что они погибли в огне, после возгорания машины после столкновения.

COMMENTS