В Челябинске 29 октября ночное ДТП унесло жизни 4-х человек все они были в салоне такси

В Челябинске 29 октября ночное ДТП унесло жизни 4-х человек все они были в салоне такси

В Челябинске в ночь на 29 октября произошло ДТП с массовыми жертвами. В такси, в салоне которого вместе с водителем было три молодых женщины на скорости около 150 км в час врезался Mercedes-Benz S-500. Все в такси погибли.

Происшествие случилось на пересечении Комсомольского проспекта и улицы 40-летия Победы. Как теперь установлено, 33-летний Евгений Воргуданов житель села Уйское, который находился в пьяном состоянии за рулем автомобиля Mercedes на огромной скорости вылетел на перекресток на красный свет и врезался в автомобиль такси марки ВАЗ-2115. Иномарка протаранила такси, протащила 15 метров и припечатала его к столбу.

Все, кто был в такси погибли на месте. Это 46-летний водитель, две сестры 28-летняя Галина и 25-летняя Наталья Скалозубовы, подруга сестер Анна Краснюкова. Старшая из сестер 28-летняя Галина Скалозубова работала в Главном управлении федеральной службы исполнения наказаний области.

Водитель Mercedes-Benz S-500 получил незначительную травму головы. В салоне Mercedes находились еще три человека. Один получил переломы бедра, остальные отделались легким испугом.

Как стало известно позднее, на водителя открыли уголовное дело по статье за пьяное вождение, которое привело к смертельному исходу. Кроме того состояля суд и он отправлен на два месяца в СИЗО.

COMMENTS