Ульяновск: очередное изнасилование на вписке 14 летней Мисс России, морковкой

Ульяновск: очередное изнасилование на вписке 14 летней Мисс России, морковкой

Очередное изнасилование в компании подростков в Ульяновске. После громкого скандала с Дианой Шурыгиной теперь происшествие с 14 летней Мисс Россия. Опять Ульяновск, опять вписка, опять алкоголь, опять скандальное видео в социальной сети.

В городе не успел затухнуть скандал с Дианой Шурыгиной, как снова Ульяновск «прославился» очередным изнасилованием несовершеннолетней. На этот раз условной жертвой стала 14-летняя победительница конкурсов красоты «Маленькая мисс Россия» и «Маленькая красавица Поволжья».

Тюмень, изнасилование

На так называемой вписке она чрезмерно употребила алкоголя и дошла до невменяемого состояния, в котором была изнасилована морковкой. В кругу молодежи со связями и средствами над ней жестоко поиздевались 19-летний парень и его 16-летняя сообщница. Видео эпизода было выложено в социальную сеть и собрало многочисленную аудиторию.

Наутро, пришедшая в себя 14 летняя девушка увидела этот ролик и рассказала матери, после чего дело приобрело криминальный характер, так как мать написала заявление в полицию.

По горячим следам автора ролика и его помощницу задержали, юношу подвергли аресту, а девушка была отпущена домой.

Сейчас представители СУ СКР проводят досудебное расследование. Есть сведения, что по словам 16 летней сообщницы автора ролик все пьяны и пострадавшая была не против съемок. Пострадавшая сказала, что ничего не понимала из-за сильного алкогольного опьянения.

COMMENTS