Убийцы водителей в Подмосковье

Мэтт Биссонетт ликвидатор Усама Бен Ладена

Целая вереница убийства водителей на трассе м4 «Дон» в Подмосковье дала пищу для домыслов, что на трассе действует серийный преступник или группа, причем почерк преступлений позволяет говорить о маньяке.

В настоящее время полиция обнародовала только три случая, которые объединены в одно уголовное дело. Но неофициально число нападений гораздо больше. Говорят о 14-ти жертвах преступников.

Все преступления происходят по одной и той же схеме в ночное, темное время суток. На правую полосу дороги бросается металлический прут с шипами. После наезда пробивается камера шины. Водитель останавливается и начинает либо менять колесо или осматривать машину. В этот момент появляется преступник и расстреливает водителя и пассажиров. Во всех случаях применяется 9-мм пистолет. После убийства преступник не взяв ничего, не прикасаясь к жертвам, исчезает.

На данный момент официально признанными жертвами этого преступника считаются 4 человек.

Первые выстрелы прозвучали 3 мая 2014 года. Тогда на 84 километре трассы «Дон» расстреляли двух пенсионеров, их автомобиль KIA Ceed, личные вещи и другие ценности не тронуты. Погибли 64-летний москвич Анатолий Лебедев и его 62-летняя жена Татьяна.

В июле 2014 года на 45 км трассы м4 «Дон» был убит 53 летний мужчина, который ехал на автомобиле марки Шевроле. На месте преступления был найден самодельный предмет с шипами, с помощью которого была остановлена машина.

Третье преступление произошло 18 августа 2014 года. Расстрел произошел на трассе А108 около населенного пункта Фоминское. Был  убит 31 летний мужчина.

В настоящее время три преступления расследует особая следственная бригада в СК РФ.

Дурная слава трассы М4 «Дон» уже получила широкое распространение среди населения. Люди опасаются ездить ночью. Еще мистификацию этим преступлениям придает похожесть действий преступника с компьютерной игрой Grand Theft Auto, в которых преступление является способом подтвердить свой статус.

COMMENTS