Убийцы на дорогах Подмосковья совершили новые нападения

Игра ГТА - GTA

Банда убийц на дорогах Подмосковья в пятницу совершили четыре новых попытки нападения на водителей на Каширском шоссе в Московской области.

К счастью, водители, перемещающиеся в темное время по дорогам Москвы и Подмосковья, уже хорошо осведомлены о характере действий преступников, благодаря чему избежали трагических последствий.

В пятницу на 74 километре Каширского шоссе в Московской области у четверых автомобилей были пробиты колеса из-за разбросанных на трассе шипов. Именно таким способом останавливает своих жертв банда, которая уже совершила 14 убийств на дорогах Москвы и Подмосковья.

Так по рассказу одного из пострадавших водителя, он ехал около 19 часов в сторону области по Каширскому шоссе. На 74 км он услышал сначала хлопок, а потом услышал хруст разбитого заднего стела.

Однако несмотря на прокол и разбитое стекло он не остановился и доехал до ближайшего поста ДПС. По пути до поста он увидел еще три автомобиля: у всех них были пробиты колеса.

Банда, действия которой напоминают известную компьютерную игру ГТА, уже несколько месяцев терроризирует водителей на дорогах Подмосковья. Кстати, игра Grand Theft Auto  начала продаваться в начале этого года. Криминалисты разрабатывающие операцию так ее и назвали — ГТА.

Полиция подозревает, что банда состоит из трех преступников. По показаниям трех выживших жертв нападения один из членов банды высокий, европейской внешности, лицо второго скрыто под капюшоном, а третий носит прическу боб.

COMMENTS