Трагедия на Ладоге: Нашли ли детей в Карелии

Трагедия на Ладоге: Нашли ли детей в Карелии

Трагедия которая произошла неделю назад на Ладожском озере, продолжает будоражить общество. Утонувших двух подростков в ходе поисковой операции так и не нашли.

О том, что на Ладожском озере утонули подростки мы писали в понедельник 19 июня.

Как сообщалось, сразу же были организованы поисковые работы в отношении трех  подростков, которые на сегодня считаются пропавшими без вести. Но до сих пор они не найдены. Поисками уже охвачено 300 кв. километров.

Напомним, компания подростков приехала на побережье Ладожского озера к бабушке одного из них. Они отмечали день рождения 16-летней Николь Левичевой. Подростки решили выйти на лодке на озеро. Во время их нахождения на воде из-за погодных условий лодка перевернулась примерно на расстоянии 50-100 метров от берега. Двое подростков смогли доплыть и спастись. На их глазах утонула девушка, судьба еще двух подростков неизвестна. Таким образом, пропавшими без вести числятся: Константин А, (16 лет), Роман Я. (17 лет), Николь Л. (16 лет). Спаслись Андрей Ж. и Игорь Д.

Трагедия на Ладоге

Утонули подростки на Ладожском озере

Работу осложняет сильный ветер и дождь: не получается использовать авиацию. Задействованы водолазы, тщательно осматривают местность и на берегу. К поискам привлечены сотни людей. В МЧС отметили, что операция будет продолжаться до тех пор, пока всех не найдут.

Восстановить картину происшествия попытаются сегодня вечером в программе Андрея Малахова «Пусть говорят»

COMMENTS