Тигр напал на посетителей китайского парка

Тигр теперь атакует игрушку
В субботу в парке дикой природы Бадалин под Пекином случилась трагедия. Амурский тигр напал на посетителей парка и растерзал одну женщину и нанес раны второй.

Трагедия разыгралась в парке дикой природы, в котором посетители путешествуют на собственном транспорте, осматривая диких животных. Несчастье случилось с китайской семьей.

Во время экскурсии возник конфликт между супругами. Жена в пылу спора с мужем выскочила посреди парка из машины, обежала ее и начала что-то горячо доказывать в окно мужу.

Такое поведение стало причиной трагедии. Во время спора амурский тигр набросился со спины на женщину и мгновенно потащил в заросли. На помощь пытался выскочить муж и женщина постарше.

А еще через несколько секунд примчались на джипе и сотрудники сафари — парка. Однако этого времени хватило тигру, чтобы нанести смертельные раны одной женщине и ранить вторую. Когда сотрудники подскочили, то было уже поздно, тигр расправился с одной женщиной и напал на другую.

Парк после происшествия был закрыт на два дня для разборов и анализа случившегося.

Вообще, при посещении парка дикой природы Бадалин под Пекином администрация предупреждает о опасности покидания транспортного средства.

Китайское телеагентство опубликовало видео нападения тигра на женщину:

COMMENTS