Теракт в Ницце на День Бастилии, последние подробности

Теракт в Ницце. Грузовик

В толпу врезался 25-тонный грузовик и таранил ее два километра. Из него террористы открыли огонь по окружающим. Сообщается о 80  жертвах.

Во Франции совершен очередной теракт. Большой грузовой автомобиль таранил людей, которые в ночь на 15 июля отмечали День Бастилии на набережной в Ницце. В момент совершения теракта на Английской набережной находились тысячи людей, расходившихся после праздничного фейерверка в честь Национального праздника 14 июля.

Теракт был совершен на 25-тонном грузовике белого цвета. Водитель застрелен полицией. Сейчас разбитая машина стоит посреди Английской набережной в центральной части города.

Полиция смогла остановить грузовик после двух километров сумасшедшей езды по людям. Из машины открыли огонь по прохожим.

По последним данным СМИ, жертвами атаки стали 77 человек, еще 120 человек ранены. Число жертв может вырасти. Говорят, что среди погибших целые семьи.
Теракт в Ницце

Сообщается о жертвах и пострадавших из России. По последним данным погибла одна россиянка, трое с травмами.

Телеканал BFM TV сообщил, что водитель грузовика убит. В грузовике найдено много оружия, а также гранаты. Предполагается, что у него были сообщники.

Твит мэра Ниццы в котором он сообщает, что террорист водитель убит.

COMMENTS