Страшная месть американца соседу за то, что он донес на него в полицию

Дом полностью разрушен от взрыва

В США, в маленьком городе Паттон, Пенсильвания Бред Коллар взорвал себя и автомобиль, начиненный взрывчаткой, подогнав под дом соседа. Дом полностью разрушен. Это месть соседу за то, что он донес в полицию.

Мужчина взорвал себя внутри грузовика около одного из домой на западе Пенсильвании. При этом полностью разрушен дом. Пострадало двое людей, один из них находится в критическом состоянии. По сведениям от властей этот акт является местью первого мужчины своему соседу. Произошло это во вторник.

Следователи зафиксировали смерть 40-летнего Бреда Коллара в результате самоубийства, совершенного подрывом взрывчатки, обмотанной вокруг его тела, примерно в 9 утра вторника.

Тело было обнаружено в грузовике, который был припаркован к дому или все что от него осталось в Паттоне, в 115 км от Питтсбурга. Грузовик был загружен взрывчаткой. Владельцем дома является 44-летний Уильям Шэйнер, который стал инициатором недавнего ареста Коллара.

Бред Коллар - мститель подорвавший грузовик и себя      Уильям Шэйнер жертва мстителя

Соседи рассказали, что Коллар начинил взрывчаткой грузовик, чтобы отомстить Шэйнеру, который, как он считал, настучал на него и отца 64-летнего Джона Коллра, арестованных в прошлом году по подозрению во владении и распространении психоактивных веществ, запрещенными законом.

Вид разрушенного дома сверху

Они были арестованы 6 марта 2012 года, после того, как полиция провела обыск в их доме и нашла оборудование, которое свидетельствует о создании лаборатории по производству психоактивных препаратов. Коллар считал, что полицию навел Шэйнер.

Отец и сын после ареста до суда вышли под залог. Но накануне взрыва Бред Коллар получил повестку в суд. Ему грозило 10 лет тюрьмы и штраф 100 тысяч долларов.

Шэйнер в момент взрыва был дома. Он был доставлен сначала в региональную больницу, а потом в Питтсбург, где находится в критическом состоянии. Как явствует из страницы жены в Фейсбуке, в момент взрыва он был в постели, а один из сыновей семьи Райан чистил зубы. Он получил незначительные порезы, в то время как отец госпитализирован с переломом черепа, переломом 6 ребер, повреждением 2-х позвонков. Двух других детей и жены в этот момент не было дома.

У Бредли Коллара уже были проблемы из-за наркотических средств. Соседи описывают его как ранее талантливого и яркого человека, но с темным прошлым.

COMMENTS