Шокирующее заявление Волочковой о выходе из «Единой России»

Известная российская балерина Анастасия Волочкова сделала завяление, что больше не хочет болтаться, как ( ***) в проруби, потому покидает партию «Единая Россия».

Анастасия Волочкова последнее время прославилась черезчур эпатажными выходками. Вот недавно разместила свое оголенное изображение в Интернете со словами нечего гоняться за ней парараци, а если хотите вот я такая.

А теперь она сделала другое заявление, форма выражения которого явно шокировала публику. Смысл заявления Анастасии Волочковой сводиться в том, что она выходит из партии «Единая Россия».

Произошло это во время интервью, которое она давала интернет-порталу партии «Единая Россия». В интервью она резко критиковала руководство партии власти, в которую входит уже семь лет. В конце интервью она передумала и предложила руководителям партии самим решить, «член она или не член».

Она в интервью радио «Свобода» обвинила «Единую Россию» в том, что пять лет назад ее заставили подписать письмо, оправдывающее первый приговор Ходорковскому. Она назвала партию «е***чей» и говном.

Как сегодня говорит Волочкова, это интервью сфабриковано. За монтаж можно поставить высшую оценку.

Но выход из партии «Единая Россия» она подтвердила: «Мое решение о выходе из партии — это не результат детских обид, что мне в чем-то не помогли и что-то недодали, не бессмысленный бунт, не «буря в стакане» и не желание привлечь к себе внимание».

COMMENTS