Шок: объявлена охота на подростка — убийцу двух котят

Шок: объявлена охота на подростка — убийцу двух котят

За психически больным (другого слова не подберешь), который снял все свои действия на камеру и выложил в Интернет, сейчас охотятся интернет-пользователи по всему миру.

Он двух маленьких котят на виду камеры засунул в пластиковый пакет, заклеил его и подключил пылесос, а потом пылесосом откачал воздух из пакета.

Ужасающие кадры молодого головореза начинаются с того, что он нежно поглаживает котят до момента помещения их пакет.

На фоне играющей веселой рождественской мелодии Джона Леннона («War Is Over») он спокойно герметизирует пластиковый пакет и присоединяет шланг пылесоса.

В душераздирающей сцене, которую по морально-этическим соображениям мы не размешаем он подключает пылесос и он мгновенно высасывает воздух из пакета.

На видео видно как котята извиваются в отсутствие воздуха, а полиэтилен сжимается вокруг них.

После выключения пылесоса больной на голову подросток держит на камеру тело безжизненного котенка.

Шокирующие кадры послужили толчком, к тому что пользователи Интернет начали охоту за этим выродком рода человеческого.

Фильм ‘snuff’ (дело табак) — термин для фильмов в которых есть сцены смерти, сначала был выложен на YouTube, но потом оттуда был удален.

В ролике снят парень в синем свитере с капюшоном, свое черное дело он снимал в затемненной спальне, он курящий.

Кадры этого видеоролика напоминают недавний сюжет, когда девушка из Боснии выбрасывает щенка в речку, после охоты за ней, полиция имела с ней беседу, но правда она не подвергалась преследованиям.

На Facebook уже создана группа «Найти вакуумных котят» в которую уже включились более 1000 пользователей.

Обсуждение пришло к выводу, что отморозок живет в Восточной Европе или в более конкретно в Латвии. IP-адрес, с которого была сделана загрузка на YouTube принадлежит Гамбургу, Германия.

Группа защиты прав животных обещала помочь в поиске подростка, как и группа PETA (Люди за гуманное отношение к животным). Представитель группы сказал, что PETA является департаментом американской организации «Жестокое обращение с животными» и оно проводит активные действия по установлению личности и ее местонахождения.

В Великобритании организация RSPCA привлекает к судебной ответственности лиц за жестокое обращение с животными, если это произошло на территории страны.

COMMENTS