Шок: Дикий леопард в индийской деревне крушил все вокруг

В Северо-Восточной части Индии (Западная Бенгалия), в деревне Пракар Нагаш, забежавший дикий леопард, после того как жители хотели его выгнать из деревни, напал на людей и ранил 5-х. Пришлось вызывать солдат и лесников.

Дереня Пракар Нагаш находится в узком секторе между Непалом, Бутаном и Бангладеш. Вокруг расположены национальные заповедники, где много диких животных.

Леопард, попавший в деревню, после того как его пытались криками и палками выгнать обратно в леса, стал нападать на людей и многих ранил. В результате он забился в заброшенном доме. Пришлось вызывать сотрудников национального заповедника и солдат местной самообороны.

Взбешенный дикий зверь при попытках лесников обездвижить его транквилизаторами, набросился на них. Солдаты и лесники начали отбиваться от него палками и ножами. В схватке трое солдат было серьезно ранено, один находится в критическом состоянии. Леопард был обездвижен и связан.

Его поместили в ветеринарный центр, но через некоторое время он умер. Врачи обнаружили многочисленные раны от ударов палок и ножей.

Шокирующие кадры борьбы лесников и солдат с разъяренным диким леопардом.

COMMENTS