Смертельное селфи на крыше вагона

Селфи под поездом

Растущая популярность сделать самое оригинальное «селфи» приводит молодых россиян к больничной койке. Особо опасно «селфи»  на вагоне.

Очередной случай почти смертельного селфи произошел вчера в Карелии. Молодой парень 23-х лет, решил сделать селфи на крыше грузового вагона. В результате он коснулся рукой контактной сети и получил электротравму. В результате шуток со смертью он впал в кому. У пострадавшего 80%-ый ожог тела, рана затылка.

Как рассказали в полиции, пассажир скорого поезда «Петрозаводск – Москва» во время стоянки на станции Свирь, вышел из вагона. Он решил сделать селфи на вагоне грузового поезда, стоящего на соседней платформе. Итог: борьба со смертью.

И это далеко не последний случай.

Этим летом аналогичная история произошла в Воронежской области на станции Новохоперск, где серьезные травмы получила 15-летняя школьница. Вечером 25 июля 2014 года она вместе с братом и подругой пришли на станцию, чтобы сфотографироваться на вагоне поезда. Девочка поднялась на крышу вагона и получила удар напряжением свыше 27 тысяч вольт. С ожогами третьей и четвертой степени пострадавшая доставлена в больницу. У нее обожжена половина тела.

COMMENTS