Самый молодой дедушка Шем Дэвис оказался никчемным дедом

  

Самый молодой дедушка Шем Дэвис, каковым он стал летом 2011 года, когда ему исполнилось 29 лет, оказался никчемным дедом. Безработный, который не пытается найти работу, живущий на пособие, выпивающий по 14 кружек пива — таков дедушка Шем Дэвис.

29-ти летние Шем Дэвис и его подруга Келли Джон стали дедушкой и бабушкой летом 2011 года, их дочь Тиа, которой еще не исполнилось 15 лет (за неделю до 15-летия) родила девочку Ава Грейс. Друг Тиа, которому тоже 15 лет Джордан Уильямс, стал отцом. Вместо того, чтобы сдавать школьные экзамены она рожала, отец ребенка одноклассник матери ребенка. Сначала Шем Дэвис был вне себя от ярости, но потом он сообразил, что с рождением ребенка он может получить денежное пособие от правительства, а еще он может выгодно продать историю своей семьи какому-нибудь изданию и заработать на этом деньги.

А сегодня подруга Келли Джон бросила его, обвинив в никчемности, регулярном употреблении по 14 кружек пива за вечер.

Безработный Шем Дэвис из Бридженда, Уэльс попал на страницы прессы летом прошлого года, когда у его 15-ти летней дочери, родилась дочь. Он тогда всем обещал, что сделает все, чтобы его внучка счастливо начала жизнь. Но обещания оказались пустым звуком, и со слов нынешней подруги Шема Робин Томас, которой 22 года, и которая ушла от него, он ничего не сделал, кроме того, что каждый день просиживал время и деньги в местном пивном пабе.

 

Многострадальная Робин Томас, которой 22 года, с мальчиком от Дэвиса ушла от него в общежитие из-за пьянства и безысходности.

COMMENTS