MH17 потерпел крушение из-за внешних объектов, пробивших фюзеляж

ЗРК Бук
Голландская комиссия по безопасности полетов выдала предварительный отчет по аварии рейса MH17. Он потерпел крушение из-за внешних объектов, пробивших фюзеляж.
Как следует из предварительного отчета голландской комиссии Dutch Safety Board, малазийский авиалайнер Боинг 777, который потерпел крушение в небе Донбасса 17 июля, что привело к гибели 298 человек, был подвержен структурному разрушению, вызванным большим количеством объектов, обладающих высокой энергией и проникших извне.

МН17 поражен ракетой от ЗРК Бук

Комиссия отмечает, что не обнаружено каких-либо свидетельств технической неисправности или ошибки  экипажа.

Другими словами, самолет «Малазийских авиалиний» Боинг 777, вероятно, рассыпался в воздухе после того, как в его переднюю часть попало большое количество малых «высокоэнергетических» объектов. Повреждения, которые зафиксированы в передней части самолета, свидетельствуют, что воздушное судно было пробито большим количеством высокоэнергетических объектов с его внешней стороны.

Председатель комиссии Тиббе Юстра сообщил, что полный отчет голландской комиссии по безопасности полетов (Dutch Safety Board) о катастрофе малазийского Бонга-777 обнародуют в течение года.

Исходя из предварительных выводов причин катастрофы, нетрудно сделать вывод, в какую сторону будут направлены дальнейшие усилия комиссии по расследованию. Теперь надо дать ответ, что из себя представляют малые «высокоэнергетические» объекты.

COMMENTS