Пьяный житель Кемерово расстрелял семью

Полиция около трупа учительницы
Вчера 7 сентября в Кемерово на почве пьянства произошла трагедия, 54-летний житель в неадекватном состоянии открыл стрельбу из охотничьего ружья по родным. Итог сын убит, за жизнь жены борются врачи.

Трагедия случилась в частном секторе, по улице Мостовой в Заводском районе города. Жители соседних домов были озабочены прозвучавшими выстрелами. Была вызвана полиция. Прибывшие стражи порядка застали кровавую картину происшествия.

Подробности трагедии. Житель Кемерово, которому исполнилось 54 года, в пьяном состоянии открыл стрельбу по своим родным. Охотничье ружье из которого он стрелял оказалось не зарегистрированным. Первым выстрелом одуревший от водки мужчина убил сына, а потом дважды стрелял в жену, целясь в голову. Сейчас врачи спасают ей жизнь.

Стрелок задержан и опрошен. По его словам вспыхнула ссора в ходе которой он открыл огонь. Про стрелка сообщается, что он работает водителем в школе-интернате, ранее не судим. Возникает вопрос к участковому по поводу незарегистрированного ружья.

COMMENTS