Подробности трагедии аллигатор утащил ребенка на глазах родителей

Крокодил
Во Флориде, США продолжаются отчаянные попытки найти 2-летнего мальчика, которого схватил и утащил в воду озера аллигатор.

Ранее издание USA TODAY ошибочно опубликовало сообщение, что жертвой крокодила стала 2-летняя девочка. Как уточнили в полиции это был мальчик. Он играл на берегу озера в парке Magic Kingdom Park, который находится неподалеку от отеля The Grand Floridian Resort & Spa, где он с семьей находился на отдыхе.

В настоящее время более 50 полицейских из управления шерифа округа Orange County продолжают поиски малыша и аллигатора. В поиски подключены сотрудники местного департамента Дикой природы и водных ресурсов. Поиски расширили на лагуну Seven Seas, расположенную за пределами отеля. К поискам подключены вертолеты, два судна, сонарное оборудование, водолазы и охотники за крокодилами. Все прочесывают болотистые воды в поисках хищника и его жертвы.

Малыш играл в метре от кромки воды на пляже вместе с отцом, когда на него напал крокодил и утащил в воду. Аллигатор был длинной около 2,5 метров. На помощь ребенку в воду бросился отец, а следом и мать. Но они не смогли ничего сделать и начали кричать о помощи, их услышал спасатель. Была вызвана служба 911.

Отец получил незначительные травмы во время борьбы с крокодилом.

Семья с тремя детьми из Небраски проводили отпуск в этом отеле. Они приехали в воскресение.

Шериф во время брифинга сказал, что они надеяться на благополучный исход несчастного случая. Представитель департамента природы и водных ресурсов сообщил, что в этой местности не было еще подобных происшествий. Данный случай станет предметом тщательного расследования.

Обитатели отеля шокированы произошедшим и оказывают всяческую поддержку убитым горем родителям.

Сейчас вокруг водоема выставлены предупреждающие знаки о запрете купания в озере.

Ужасная нападение крокодила на ребенка в одном из популярных мест семейного отдыха произошла на фоне трагедии в Орландо, которое до сих пор не оправилась от массового расстрела в ночном клубе, унесшего 49 жизней в субботу и рокового расстрела певицы Кристины Гримми на концерте в пятницу.

COMMENTS