Подробности гибели девушки во время ливня в Ростове

Ливень в Ростове
Вчерашний ливень, гроза и шквалистый ветер в Ростове стал причиной гибели одного человека и нескольких пострадавших. Погибла 14-летняя девочка, сообщается о 5 пострадавших.

По поводу гибели 14 летней девочки СК Ростова начал проверку. Вначале сообщалось, что погибшей 23 года, но как потом выяснилось это несовершеннолетняя девочка подросток. Установлена личность погибшей, она 2002 года рождения.

30 июня вечером на проспекте Буденновский во время ливня потоком воды ее затянуло потоком воды, который устремился в провал на дороге, под машину. По предварительным данным она погибла в результате утопления.

Кроме этого сообщается, что тем же вечером около восьми часов в Западном микрорайоне города из-за ветра и ливня оборвалась ЛЭП. В этот время рядом находился подросток. Он задел провод и получил удар электрическим током. Происшествие случилось на 1-ой Краснодарской улице. 15-летнего подросток доставили в больницу.

В Ростове введен режим ЧС.

В социальных сетях люди говорят о еще двух погибших женщинах, но эта информация на официальном уровне не получает подтверждения. Жители уже ночью, возмущенные тем, что город практически не готов к таким дождям. Кроме гибели и девушки и 5 (официально) пострадавших затопило все цокольные этажи, повреждены сотни машин. Петиция призывает подать в отставку мэра Ростова.

COMMENTS