Побег из публичного дома в Китае

В Китае по-прежнему силен «совок». На фотографиях последствия неожиданного рейда полиции в Восточном Китае по публичным домам. Посетители и девушки разбегаются от полиции, при этом совершают чудеса акробатики.

Полиция накрыла нелегальный публичный дом в Восточном Китае. По внешнему виду фотографий, видно, что пока нам рассказывают, какие успехи делает Китай, по большей части он представляет «совок» 70-х 80-х годов. Такие же завалы мусора, общарпаные стены и общественная мораль такого же типа.

Видно, что в Китае за посещение публичного дома наказание существенное. Иначе не занимались бы эти люди такими упражнениями в голом виде. На первой фотографии голый мужчина пытается спустится с крыши здания. Но видно, что он понял таким образом он не спуститься, бросает одежду, перебирается на водосточные трубы и спускается по ним и дает деру по замусоренным улицам.

Через несколько мгновений на крыше еще появляются две подружки, едва прикрытые первыми попавшими под руку вещами. Но обратите внимание, там есть еще один клинет по центру снимка, который тоже делает ноги.

В Китае очень суровый закон брьбы с проституцией и мера наказания очень большая, вплоть до смертной казни за торговлю людьми в целях проституции.

COMMENTS