Она родила сына и умерла, хотя ее об этом предупреждали

Донна Бланкс

Донна Бланкс

Шокирующая история произошла в Уэльсе. Донна Бланкс, 32-летняя женщина, несмотря ни на что родила ребенка, хотя была тяжело больна и врачи предупреждали о угрозе ее жизни. Все произошло через 13 месяцев, все это время врачи боролись за жизнь Донны и ее сына Кейда. Мама умерла, Кейд остался жив.

Донна Бланкс была серьезно больна, у нее накануне рождения были серьезные проблемы с почками. Вопрос стоял настолько серьезно о ее жизни, что накануне врачи предлагали прервать беременность хирургическим путем.

Донна и ее партнер Гари Томас тринадцать лет ждали ребенка, и, наконец,  это произошло. Но врачи их огорошили, состояние почек будущей матери не позволяет ей родить. Но она настолько мечтала стать матерью, что отказалась от операции.

Мать Донны, убитая горем, делилась что ее дочь хотела стать матерью и это было ее самым заветным желанием. Донна работала медицинской сестрой и еще будучи подростком болела и ей врачи предрекали бесплодие. И когда она почувствовала, что стала беременной никто не мог остановить на этом пути. 

Кейд Бланкс

Кейд Бланкс

Ее беременность протекала с трудностями, так как Донна не могла во время беременности проводить курсы лечения по своему заболеванию — лечению почек и испытывала сильные боли.

После 27 недель она родила недоношенного ребенка — мальчика Кейда. Врачи давали мало шансов, что ребенок выживет. Кейд при рождении весил всего 740 грамм и у него были дефекты сердца, Кейд сражался за жизнь несмотря за все преграды, стоящие перед ним. Он прошел операцию на сердце и операцию по исправлению кишечника.

Парадоксально, но с каждым днем как рос и креп сын, слабела его мать. Но она осталась в палате сына, хотя каждую неделю ей трижды делали диализ. В 12-ти летнем возрасте у нее диагностировали диабет, а беременности окончательно подорвала жизненные силы Донны.

После 3-х с половиной месяцев Кейд настолько окреп, что она приняла решение забрать его из больницы.

 Состояние ее почек стало угрожающим и поэтому встал вопрос о пересадке почки. Врачи назвали кандидатов на пересадку — это ее отец или брат. Началась подготовка к операции пересадки, но в это время у Донны возникли проблемы с сердцем, операцию пересадки пришлось отложить.

Донна так и не смогла дожить до пересадки, сердце не выдержало нагрузки.

22 сентября Донны не стало, но ее маленький материнский подвиг, давший жизнь маленькому Кейну останется в сердцах близких и всех, узнавших о ее судьбе.

Донна Бланкс

Донна Бланкс

 Наверное она станет его на небесах ангелом-хранителем для своего маленького сына.

COMMENTS