Некоторые подробности жизни Лиззи Веласкес (Lizzie Velasquez)

Лиззи Веласкес СШАВ Сети о Лиззи Веласкес много слухов и инсинуаций. Она не больна анорексией, но весит чуть больше 25 килограмм и кушать она должна каждые 15 минут, таков метаболизм ее организма. Она учится в Техасском университете.  Таких как она во всем мире трое. Мать, которая служит при церкви, рассказывает, что из-за миниатюрных размеров Лиззи одежду ей приходилось переделывать из покупаемых кукольных одежек. В возрасте 2 лет она весила как 5-ти месячный ребенок. У нее есть родные брат (12 лет) и сестра (15 лет), которые средних размеров и по росту и по весу, как это видно на фотографии.

Еще интересный факт из ее истории. Она родилась и оба глаза были карими, но потом один глаз стал бледнеть, бедная мама обратилась к врачам, а те ее вообще запугали, сказали она слепнет на один глаз, а оказалось что зрачок поменял окраску и теперь у нее один карий и один голубой глаз.

Lizzie Velasquez

Lizzie Velasquez

В школе вначале она вызывала удивленные взгляды, но вскоре к ее внешности привыкли. Зато Лиззи всегда участвовала в школьной группе поддержки и непременно была верхней.

Лиззи поразила воображение многих генетиков. Сейчас за ней постоянно следят и ищут причину аномального генетического строения организма. Профессор Гарг и его группа считают, что у нее одна из форм синдрома Neonatal Progeroid. Но у них нет практически никаких данных об особенностях ее синдрома из других источников, кроме нее самой. Профессор говорит, что они обучаются этому синдрому по мере развития Лиззи. Он отмечает, что ей повезло: у нее хорошие зубы, крепкие кости.

Сейчас она ничего особенного из лекарств, если не заболеет, не употребляет. Единственно, врачи ей рекомендуют витаминные добавки и препараты железа от анемии, которая у нее была в детском возрасте.

Когда она выпустится из университета, то надется стать инструктором по мотивациям. Она хочет научить людей через силу характера, положительные эмоции и чувство юмора преодолевать трудности и трансформировать свою жизнь к лучшему.

Сейча Лиззи в соавторстве написала книгу о себе, которая в конце сентября выпущена и доступна на Amazon.

А вот она сейчас и вот она в детстве.

Lizzie Velasquez раз

COMMENTS