На трассе Краснодар – Новороссийск погибли трое и двое детей

ДТП в Ярославской области
5 июля произошло ДТП на трассе Краснодар – Новороссийск в Краснодарском крае. Столкнулись Volkswagen и грузовик Scania. Погибло 5 человек в том числе 2 детей.

Кровавое ДТП произошло ночью 5 июля в районе станицы Троицкой Крымского район. Легковая машина выехала на полосу встречного движения и столкнулась со встречным грузовым автомобилем Scania.

Сообщается, что в иномарке отказали тормоза. Водитель легкового автомобиля, совершая обгон вышел на полосу встречного движения, но не смог затормозить из-за отказа тормозной системы и произошло лобовое столкновение с грузовиком.

После удара иномарка Volkswagen отлетела на на обочину и перевернулась.

Погибли все, кто находился в салоне легкового автомобиля, в том числе двое детей: 13-летний мальчик и 2-летняя девочка. Все погибшие — жители Красноармейского района Краснодарского края. Легковым автомобилем 29-летний житель Красноармейского района, погибла его 52-летняя мать, 2-летняя дочь водителя, 20-летняя жительница станицы Новомышастовской и ее 13-летний родственник. Все погибшие находились в легковом автомобиле. Водитель грузового транспорта не пострадал. Движение на месте аварии не перекрывалось.

Работает полиция, которые проводят проверку по факту ДТП. По факту ДТП, в результате которого погибли пять человек, возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

COMMENTS