Кровавые разборки в подмосковном Красногорске 19 10 2015

Кровавые разборки в подмосковном Красногорске 19 10 2015

Красногорск. Фото с места преступления

Новости 19 октября из подмосковного Красногорска напоминают сводки с фронта. На данный момент на счету Амирана Георгадзе четыре жертвы.
Кровавые разборки в подмосковном Красногорске не утихают с утра 19 октября.

Первая и вторая жертвы

Как предполагают следственные органы сутью кровавых преступлений являются деловые отношения убийцы и его жертв.

Бизнесмен Амиран Георгадзе, который занимается строительством объектов на территории Красногорского района, 19 октября застрелил первого замглавы района Юрия Караулова и руководителя «Красногорской электрической сети» Георгия Котляренко.

Убийство произошло на рабочем месте Караулова. Позже была обнародована фотография из кабинета. Как сообщают в полиции бизнесмен зашел в кабинет Караулова. Там последовал жаркий спор. Потом туда прибыл Котляренко. Через некоторое время в кабинет по словам секретаря зашел водитель Георгадзе с сумкой, в которой оказалось оружие.

Вначале Георгадзе пытался использовать автомат, но вроде бы он заклинил. Тогда он из пистолета расстрелял Караулова и Котляренко.

После убийства Георгадзе и водитель скрылись на внедорожнике Range Rover.

Третья жертва

Третью жертву Красногоровского стрелка обнаружили в коттеджном поселке «Кристалл Истра» около деревни Тимошкино.

Убитым оказался местный житель. Он на скутере находился рядом с домом главы Красногорского района Бориса Рассказова. Здесь он увидел Георгадзе с оружием в руках, который направлялся к дому Бориса Рассказова. Оказавшись случайным свидетелем он погиб от пули бизнесмена.

Четвертая жертва

Четвертая жертва обнаружена в доме  Амирана Георгадзе, которого разыскивает полиция за убийство трех человек.

Убитым является партнер Георгадзе по бизнесу Трестан Закаидзе. Дом, где обнаружено тело, принадлежит Амирану Георгадзе и находится в деревне Поздняково Красногорского района.

Как сообщает официальный представитель СКР Владимир Маркин местонахождение Амирана Георгадзе установлено. Сейчас принимаются меры по его задержанию.

На данный момент объявлен в розыск водитель, он же личный охранник бизнесмена. Это — Шоте Элизбарашвили 1988 года рождения. Он был за рулём внедорожника Range Rover.

COMMENTS