Кровавое ДТП на Кутузовском проспекте 8 11 2014

ДТП на Кутузовском проспекте

Сегодня 8 ноября около трех часов ночи в Москве на Кутузовском проспекте произошло кровавое ДТП. В результате погибли два водителя и три пассажира обоих автомобилей.

Кроме пяти погибших, очень серьезно пострадала молодая женщина, которая находилась в салоне одного из автомобилей, у нее поврежден позвоночник.

Очевидцы рассказывают, что автомобиль BMW несся со скоростью 200 км в час.  Столкнувшись в лобовую с двигавшейся навстречу автомашиной Hyundai Solaris., обе машины, как говорят превратились в лепешку. После столкновения возник пожар. Свидетели бросились до приезда спасателей вытаскивать тела из искореженных машин.

Как установлено, водитель BMW ехал в сторону центра. Он выехал на встречную полосу движения, разогнавшись до очень большой скорости и допустил лобовое столкновение с Hyundai. Очевидцы говорят, что у автомобиля  BMW была летняя «резина».

Сообщается, что пострадавшая молодая женщина находится в коме. У нее черепно-мозговая травма, перелом позвоночника и 50 процентные ожоги тела.

COMMENTS