Изувеченное тело ребенка нашли после нападения аллигатора

жертва аллигатора 2-летний мальчик
Во Флориде 14 июня аллигатор напал на ребенка на берегу озера около отеля Grand Floridian Resort and Spa Орланд. Через 17 часов тело жертвы нашли.

Спустя 17 часов после нападения аллигатора на двухлетнего мальчика, который играл на берегу озера и был утащен рептилией в воду, изувеченное тело ребенка спасатели нашли. Его имя Лайн Грейвс. Он вместе с семьей в воскресение приехал на курорт Disney resort. Семья из пяти человек приехала из Небраски на отдых во Флориду.

Мы уже писали об этом шокирующем событии. Несчастье случилось на глазах родителей. Отец и мать пытались спасти ребенка, но это им не удалось.

На берегу озера, как стало известно, были предупреждающие плакаты о запрете купания, но не было никаких предупреждений об опасности нападения аллигаторов. Сейчас компания Disney после случившейся трагедии пересматривает свои подходы к составу и размещению предупреждающих плакатов.

Власти и руководство компании принесли свои соболезнования родителям.

В поиске ребенка принимало участие не менее 50 сотрудников 911, представителей департамента природы и водных ресурсов, охотники на аллигаторов, использовалось сонарное оборудование, два вертолета и моторные лодки. В процессе поисков было поймано и убито 5 рептилий, их всех проверяют на предмет нападения на ребенка.

Компания Дисней после инцидента закрыла все пляжи в курортной зоне.

COMMENTS