Фредди Нок совершил новый подвиг — по тросу поднялся на самую высокую гору Германии

Знаменитый эквилибрист Фредди Нок совершил новый сумасшедший рекорд — прошел 914 метров по тросу канатной дороги на самую высокую гору Германии — Цугшпитце (2962 метра). Этот путь Фредди прошел без страховки и шеста-балансира.

Этот рекорд  Фредди Нока достоин Книги рекордов Гиннеса, он подал документы на включение своего рекорда.

Этот путь по пятисантиметровому в ширину тросу канатной дороги занял у него 90 минут. Нок, который начал свой путь в 11-летнем возрасте в цирке в качестве эквилибриста, говорит, что он не знает смог бы он, по крайней мере без шеста, совершить это восхождение еще раз, но он уже сделал это.

  

Подъем на по канатной дороге на самую высокую вершину Южной Германии является первым из серии рекордов, которые Нок хочет установить в течение семи дней. За 7 дней экстремал каскадер намерен установить 7 рекордов.

Он намерен пройти по канату над горным озером шириной около трех километров, расположенным на высоте 3800 метров над уровнем моря.

Проехать на велосипеде по канату, натянутому в 50 метрах над землей, более 100 метров.

Семь рекордов он совершает ради сбора денег для ЮНИСЕФ.

Про шокирующий трюк канатоходца Фредди Нока в горах Швейцарии мы уже писали раньше. 45-летний экстремальный канатоходец из Германии  прошел расстояние в 1,5 километра на высоте более 3 километров.

COMMENTS