Две школьницы погибли под поездом в Подмосковье

Под поездом

Две девочки 15-летние школьницы вчера были насмерть сбиты грузовым поездом в Подмосковье на перегоне между станциями Михнево и Барыбино Павелецкого направления. Следователи склоняются к версии о самоубийстве. Официального подтверждения этой версии нет.

Происшествие имело место в понедельник около 23:00 мск на перегоне между станциями Михнево и Барыбино Павелецкого направления Московской железной дороги около станции Привалово.

Две 15-летние школьницы из Москвы, которые пребывали на дачах в Ступинском районе Подмосковья, в районе станции Привалово находились на железнодорожных путях. В этот момент по путям двигался грузовой поезд. Машинист применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным и локомотив сбил девочек.

Происшествие произошло не на основной ветке железной дороги, а на одноколейном ответвлении от нее.

Личности погибших установлены. В социальных сетях следователи также нашли высказывания погибших о совершении самоубийства. Одну из девочек часто видели с изрезанными руками и ногами. На их страницах в соцсетях нашли множество фото с инсценировкой суицида на железнодорожных путях.

COMMENTS