Британский таксист обманул слепую женщину, сняв с ее карточки не $45, а $450

Таксист Сафар Хассан обманул слепую

Британский таксист Сафар Хусейн, подвозивший пожилую слепую женщину, подло обманул пожилого инвалида. Когда она попросила помочь снять из банкомата деньги для расчета, он набрал лишний ноль, а разницу положил себе в карман.

Слепая британка Джилл Холланд, которой 52 года, возвращалась из Манчестерской королевской больницы, наняла таксиста Сафара Хусейна (36 лет), чтобы он подвез ее домой в Олдхэм. По дороге домой, она попросила его остановиться около банкомата и помочь снять наличные для того, чтобы рассчитаться за проезд.

Когда она попросила набрать 30 фунтов, он набрал лишний ноль и снял 300 фунтов (около 450 долларов). Подлый мошенник дал слепой женщине 30 фунтов, а остальное присвоил себя. Женщина, которая регулярно пользуется услугами такси компании Motown, где работает Сафар Хусейн, оплатила проезд и дала 4 фунта чаевых.

На следующий день женщина почувствовав что-то неладное, позвонила в банк и узнала, что со счета было снято не 30, 300 фунтов.

В результате подлец был осужден, хотя и все отрицал, утверждая, что снял и отдал слепой женщине все 300 фунтов. Преступник получил 4 месяца условно и к 150 часам общественных работ. Он обязан вернуть украденные деньги.

Коллеги таксисты по компании Motown, узнав о подлом поступке Сафара Хусейна, перестали подавать ему руку, а у него была отозвана лицензия на работу таксистом.

COMMENTS