Берлускони общался с несовершеннолетней танцовщицей живота Руби 53 раза за 3 месяца

В Италии с новой силой разгорается скандал вокруг старого развратника Берлускони и несовершеннолетней танцовщицы ночного клуба Карима Эль Махруг по прозвищу Руби Сердцеедка (Ruby the Heartstealer).

О любвеобильности премьер-министра Италии Сильвио Берлускони мы уже писали: «Женщины Сильвио Берлускони в фото» и «Женщины Сильвио Берлускони – продолжение истории«.  Как стало известно из просочившихся материалов прокуроского расследования грехов старого ловеласа премьер-министра Италии Сльвио Берлусконм, перешедшего в стадию судебных разбирательств он имел 53 контакта с исполнительницей танца живота на протяжении 3-х месяцев.

Из бумаг расследования следует, что между Берлускони и Руби шла переписка СМС-ками и звонками с февраля по май прошлого года, т.е. когда Кариме Эль Махруг не исполнилось 17-ти лет. 

Эти детали были озвучены в суде правда виновника разбирательства в зале не было.

Утверждается, что в этот период он платил ей за секс между ними. В сегодняшнем номере газеты «La Repubblica» корреспондент задается вопросом, что может быть общего между богатым премьер-министром Италии и простой танцовщицей из ночного клуба, которой трудно жить. Ответ, конечно, может быть лишь один — это секс, причем со стороны 70-летнего мужчины он щедро оплачивался деньгами и ювелирными украшениями, а со стороны несовершеннолетней девушки сексуальными услугами.

Утверждается, что аналогичные подарки он делал для еще 32 женщин.

Здание суда в Риме, где проходили слушания было окружено как противниками, так и сторонниками премьера. Слушания длились всего 10 минут, самого Берлускони не было, было заявлено, что он занят Ливией.

Группа судей из трех женщин были возмущены отсутствием ответчика, но это формальное нарушение и никакой ответственности не несет.

Дело против Берлускони основано на фактах печально известных «Бунге Бунге» вечеринках в его доме  в Аркоре  недалеко от Милана, в которых приняли участие Эль Махруг и другие женщины. Прокуратура нашла следы перевода крупных сумм денег в пользу молодых девушек, в основном моделей  после вечеринок на общую сумму 7,5 млн. долларов.

Пока дело отложено до 31 мая. Если в суде будет доказаны выдвинутые обвинения Берлускони грозит до 12 лет тюрьмы.

COMMENTS