Авария 31 10 2014 на трассе М-4 «Дон» под Геленджиком унесла жизни семерых

ДТП под Геленджиком

ДТП на трассе М-4 «Дон» произошло в ночь на 31 октября около поселка Кабардинка под Геленджиком. Лобовое столкновение привело к гибели семерых людей.

Трагическое дорожное ЧП произошло на 1530-м километре федеральной автодороги М-4 «Дон»недалеко от Геленджика у поселка Кабардинка Краснодарского края в 15 километрах северо-западнее города.

В ДТП столкнулись два легковых автомобиля Kia Ceed и Toyota. Лобовое столкновение привело к возгоранию одного из легковых автомобилей.

В результате на месте погибли четверо из автомобиля Kia Ceed и двое из Toyota. Еще один человек из легковой автомашины Toyota был доставлен в медицинское учреждение Геленджика с многочисленными тяжелыми травмами. Несмотря на усилия врачей, он умер. Как стало известно, среди погибших трое работников вневедомственной охраны.

По поступившим сведениям от сотрудников полиции легковой автомобиль Kia выехала на полосу встречного движения и там совершил лобовое столкновение с Toyota.

Последствия дорожной трагедии ликвидировали около полусотни сотрудников МЧС. Идет расследование, открыто уголовное дело.

1

COMMENTS