Жительница Новой Зеландии продала привидений в бутылке

Необычные новости: Женщина из Новой Зеландии продала две бутылочки, в которых по ее словам, находились призраки старика и молодой девушка почти за 2 000 новозеландских долларов ($ 1 410) на онлайн аукционе, сообщили местные СМИ.

Причем на аукционе разогрелись жаркие бои за обладание привидениями.

Эви Вудбари из Крайстчерча рассказала местному телевизионному каналу TVNZ, что она поймала духов после сессии изгнания нечистой силы в ее доме и заплатила за них примерно $ 100.

Вудбари сказала, что затем поместила призраков в святую воду и закрыла их в отдельных бутылочках до принятия решения о продаже их на аукционе.

Самое интересное, что веб-страница с информацией о продаже привидений привлекла более 200 тысяч посетителей, которые просмотрели страничку всего лишь за одну неделю до проведения аукциона, закончившегося в понедельник.

Вот так люди заинтересовались продажей призраков!

Вудбари подеркнула, что все деньги, полученные от продажи на аукционе, за вычетом гонорара экзорциста, быдут пожертвованы на благотворительность для животных.

Жительница Новой Зеландии рассказала о том, что сама не ожидала, что в ее доме появятся призраки, пока однажды не услышала непонятные шорохи, звуки, вибрации и голоса из разных комнат в то время, как находилась одна дома. У нее начали пропадать вещи, которые порой обнаруживались в самых странных местах, куда она точно не могла их положить.

Для того, чтобы избавиться от привидений, женщина наняла экзорциста, который в свою очередь поймал «нашкодивших» духов.

Вудбари сказала она чувствовала лучше Vibe в ее доме после изгнания нечистой силы. «Будь это психологическое или нет, но я определенно почувствовал новые Vibe в доме», сказала она ТВНЗ.

Победителем торгов стала компания электронных сигарет, которая уже подала заявку на идеи, что делать дальше с бутылочками с привидениями.

COMMENTS