Зенит — Урал 22 апреля 2017. Смотреть футбол РФПЛ

Зенит — Урал 22 апреля 2017. Смотреть футбол РФПЛ

Зенит — Урал 22.04.2017. Анонс, прогноз, ставки, смотреть онлайн трансляцию, по какому каналу, счет матча

Сегодня в субботу 22 апреля состоится прямая онлайн трансляция матча 24 тура Российской Премьер-Лиги Зенит — Урал.

Начало матча запланировано на 14:00 мск. Футбольный поединок пройдет на новом стадионе Санкт-Петербург (Санкт-Петербург, Россия). Главный судья: Алексей Еськов (Москва, Россия) Ассистент: Дмитрий Мосякин (Москва, Россия) Ассистент: Илья Елеференко (Москва, Россия).

Зенит — Урал 22 апреля 2017. Смотреть онлайн РФПЛ

Футбол. Россия 24 тур. Санкт-Петербург 22.04.2017. 14:00 мск

Футбол Российская Премьер Лига

Зенит (Главный тренер Мирча Лучесу). Команда на 3 месте чемпионата после 23 игр у ФК Зенит 43 очка. Отставание от ЦСКА увеличилось до 4 очков.

Урал (Главный тренер Александр Тарханов). В первом круге Урал проиграл Зениту 0:2. Сейчас у Урала 29 очков, клуб на 10 месте.

Зенит — Урал 22 апреля 2017 Прогноз. Коэффициенты ставок:

  • Зенит– 1.25
  • Ничья — 6.00
  • Урал – 11.00

Предлагаем Вашему вниманию футбол сегодня 22 апреля 2017. В 14:00 мск прямая онлайн трансляция матча на newsmake.net и канале«Матч ТВ», «Наш футбол».

Зенит — Урал 22 апреля 2017. Смотреть прямой эфир


Как играет Урал:

  • Урал — Рубин: 6 апреля 2017. Онлайн трансляция полуфинала Кубка России
  • Футбол: Анжи — Урал 31 марта 2017. Смотреть онлайн
  • Футбол: Урал — Рубин 18 марта 2017. Прямая видео трансляция РФПЛ
  • Арсенал — Урал 10 марта 2017. Прогноз матча РФПЛ. Онлайн трансляция

Прогноз от Александра Бубнова:
«Урал» — крепкий соперник, но у «Зенита» будет серьезная мотивация настроиться на игру. Во-первых, отставание от ЦСКА уже четыре очка, а во-вторых – открытие стадиона на Крестовском острове. Пусть он будет не заполнен, но вся страна с нетерпением следила за стройкой. Так что команда и кто-то из футболистов захотят вписать свое имя в историю.

Помню, как осенью ЦСКА на открытии своей арены разгромил «Терек». Не исключаю, что-то подобное может случиться и в этот раз, хотя команда Александра Тарханова здорово играет по весне и заслуженно вышла в финал Кубка России. Но в такие особенные дни не все зависит от тебя.

Поэтому предположу, что «Зенит» победит с разностью минимум в два мяча, хотя победа может быть и крупнее.
Мирча Луческу слишком многое переделал в Зените, дабы клуб с ходу стал показывать чемпионскую игру. Тем не менее, претензии к румынскому наставнику есть, и они заключаются в малой эффективности трансферов, среди которых стоит отметить лишь Жулиано, который стал выглядеть куда хуже во втором круге чемпионата. Процесс строительства новой команды в Санкт-Петербурге продолжается, и главной задачей для Зенита на данный момент является завоевание второго места в чемпионате, дабы иметь возможность выступить в ЛЧ следующего сезона.

Команда из Екатеринбурга вышла из кризиса, который преследовал клуб на протяжении первой части сезона. Сейчас Урал выглядит очень неплохо на футбольном поле и поднялся уже на десятое место в турнирной таблице, имея четыре победы подряд в рамках чемпионата. Александр Тарханов сумел наладить игру команды в обороне, а атакующая линия с острием в лице Ильина, действует все более эффективно. Похоже, Урал имеет шансы не только сохранить прописку в РПЛ, но и занять прочную позицию в середине турнирной таблицы по окончанию сезона.

Зениту кровь из носу нужна победа, иначе серьезного негодования от руководства клуба и его болельщиков Луческу и компании не избежать. Несмотря на неплохие показатели Урала в последних матчах сезона, вряд ли клуб из Екатеринбурга способен дать бой грозному оппоненту.

COMMENTS