Задержаны убийцы экс-начальника полиции и его семьи

Задержаны убийцы экс-начальника полиции и его семьи

Убийство начальника полиции
В ночь на 1 мая проведена операция по задержанию убийц шести человек в деревне Ивашовка под Сызранью. Был убит полковник полиции Гошт и его родные.
Об этом кровавом преступлении, в результате которого был убит бывший начальник УМ МВД «Сызранское» и еще пятеро людей его родственников, в том числе отец, мать, жена и дочь, жена брата писали все СМИ.

Жестокое преступление от 24 апреля 2016 года получило широкую огласку. Его расследованием занялись центральные органы СК. Результаты, как видим, на лицо. Чтобы поймать преступников потребовалась неделя.

Андрей Гошт последние новости

Проведенная в ночь на 1 мая операция привела к задержанию трех подозреваемых. Им будет предъявлено обвинение. В суде будет возбуждено ходатайство о взятии под стражу.

Еще один подозреваемый накануне отбыл в Таджикистан. МВД России обратилось к соответствующим органам в Таджикистане.

Подозреваемых арестовали по нескольким адресам в Сызрани. Честно говоря, совершив такое преступление, оставаться в той же местности, это надо быть либо отмороженным или иметь наглость уверовать в то, что федералы не найдут тебя, хотя и простому смертному понятно, что небольшую по численности населения Сызрань просеют через такое сито, что мышь не проскочит. Скорее всего, лишь четвертый из этой преступной группировки имел какую-то клепку в голове, и уехал в Таджикистан.

Про троих подозреваемых стало известно, что они выходцы из Средней Азии, двое из них получили гражданство, а третий — вид на жительство.

COMMENTS