За выпускную пьянку в Волжском уволен директор школы

Волжский. Участники издевательств
История в Волжском, где на выпускном издевались над пьяной одноклассницей, продолжилась увольнением директора школы. Это произошло сегодня, 31 мая. Как и ожидалось в процесс разборок подключилась региональная власть. Распоряжением губернатора Волгоградской области с школе №2 города-спутника Волгограда Волжского было проведено заседание комиссии с присутствием соответствующих руководителей образования и педсостава школы. Комиссия возглавлялась вице-губернатором.

Директор школы Василий Вецель уволен по статье 278 Трудового кодекса РФ за скандал с фотографиями обнаженной и разрисованной выпускницы, которые были сделаны ее одноклассниками на выпускном.

Стали известны подробности пьянки. Она была организована и профинансирована родителями выпускников. На пьянке было 14 человек. Педагоги знали о готовящейся вечеринке, но ничего не сделали для контроля над подростками. Кстати, родители отказались от традиционного проведения выпускного ссылаясь на отсутствие денег. А вот на бесконтрольную вечеринку, которая вылилась в безобразное событие напившихся подростков деньги нашлись.

Исполняющим обязанности директора назначена Элеонора Бавина. Приводим этот факт потому что, по нелепому стечению обстоятельст девушку, которую напоили, раздели, раскрасили, сфотографировали обнаженной и выложили снимки в социальную сеть тоже звали Элеонора.

COMMENTS